Место работы автора, адрес/электронная почта: Арктический государственный агротехнологический университет ; 677007, г. Якутск, ш. Сергеляхское 3 км., 3 ; https://agatu.ru/
Ученая степень, ученое звание: д-р с.-х. наук
Область научных интересов: Сельское хозяйство, лесное хозяйство
ID Автора: SPIN-код: 1474-5050, РИНЦ AuthorID: 1083858
Количество страниц: 10 с.
Елисеева, Л. И. Исследование сыропригодности молока коров для производства мюрюнского сыра / Л. И. Елисеева, П. А. Гоголева ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 4 (12). - C. 41-50.
Количество страниц: 9 с.
Елисеева, Л. И. Технологические аспекты использования вторичного молочного сырья в Якутии / Л. И. Елисеева, П. А. Гоголева, Е. В. Павлова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 2 (6). - C. 32-40.
Количество страниц: 7 с.
Елисеева, Л. И. Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота / Л. И. Елисеева ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2021. - N 1 (1). - C. 26-32.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2019
Количество страниц: 104 с.
The monograph highlights the results of studies of the nutritional and biological value of meat and offal of Yakut cattle, the environmental and economic justification of the feasibility of its breeding and increase the number of livestock; irrefutable data are given that the Yakut cattle in milk and meat productivity is not inferior to cultural breeds and can take its rightful place in the production of high-quality meat and dairy products. The monograph is intended for a wide circle of scientists, agricultural specialists, workers of the processing enterprise, trade, university students and colleges