Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 5 из 5
Год выпуска: 2020
О книге "Традиционная кухня эвенков Южной Якутии" Надежды Герасимовой
Авторы:
Bochkareva Pasha,
Бочкарева Паша
Заглавие:
An amazing culinary trip to Siberia
Год выпуска: 2020
О якутcких традиционных блюдах
Авторы:
Greenberg Ilan ,
Гринберг Илан
Год выпуска: 2012
О якутcких традиционных блюдах. Комментарии шеф-повара Николая Габышева
Авторы:
Gala,
Гала
Год выпуска: 2015
О якутском традиционном блюде - строганина (тонкие слайсы свежезамороженой рыбы), фестивале строганины в Якутии. Фотографии победителя 2015 года Любови Стручковой
Год выпуска: 2019
Сотрудник Исторического парка "Россия - моя история" Туйаара [Павлова] рассказывает о традиционных блюдах якутской кухни