Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 6 из 6
1.

Год выпуска: 2024

Интервью с инженер-технологами компании "КИВИ Кейтеринг” Вероникой Павловой и Инной Третьяковой, товароведом Екатериной Окороковой
2.

Год выпуска: 2020

О книге "Традиционная кухня эвенков Южной Якутии" Надежды Герасимовой
3.
Авторы:
Bochkareva Pasha, Бочкарева Паша

Год выпуска: 2020

О якутcких традиционных блюдах
4.
Авторы:
Greenberg Ilan , Гринберг Илан

Год выпуска: 2012

О якутcких традиционных блюдах. Комментарии шеф-повара Николая Габышева
5.
Авторы:
Gala, Гала

Год выпуска: 2015

О якутском традиционном блюде - строганина (тонкие слайсы свежезамороженой рыбы), фестивале строганины в Якутии. Фотографии победителя 2015 года Любови Стручковой
6.

Год выпуска: 2019

Сотрудник Исторического парка "Россия - моя история" Туйаара [Павлова] рассказывает о традиционных блюдах якутской кухни