Характеристика фактического питания сельского населения Якутии
Статья в сборнике трудов конференций
Русский
613.2.(571.56-37)
питание; сельское население; Якутия; Горный улус; село Бердигестях; пищевой рацион; рацион питания; фактическое питание; однообразие; химический состав пищи; физиологические потребности; макронутриенты пищи; углеводно-жировой тип питания; потребление мяса; потребление рыбы; здоровье сельского населения; питание сельского населения; характер питания
Медицина и здравоохранение / Гигиена и эпидемиология / Гигиена питания
Лебедева, У. М. Характеристика фактического питания сельского населения Якутии / У. М. Лебедева, А. И. Федоров, Р. Н. Захарова – Текст : электронный // Проблемы обеспечения экологической безопасности и устойчивое развитие арктических территорий : сборник материалов Всероссийской конференции с международным участием II Юдахинские чтения. – Архангельск : ОМ-медиа, 2019. – С. 644-646.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки