Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов
Perfection of the technology of the sour-milk products production
Обложка

Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов
Perfection of the technology of the sour-milk products production

Статья в журнале

Русский

637.146(=512.157)

молоко коровье; национальные кисломолочные продукты; дикорастущие пищевые травы; лесные ягоды; caw milk; national sour-milk products; wild nutritive herbs; wild berries

Пищевая промышленность

Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2009. – 9 (36)

Представлена безотходная, ресурсосберегающая технология производства национальных кисломолочных продуктов нового поколения на молочной основе с заданными биохимическими свойствами.

Степанов, К. М. Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, В. Т. Васильева // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 154-157.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно