Identification and basic biological properties of the lactic bacteria
Идентификация и основные биологические свойства молочнокислых бактерий
Identification and basic biological properties of the lactic bacteria
Статья в журнале
Русский
661.746.2
молочнокислые бактерии; антагонистические свойства; адгезивная активность; lactic bacteria; antagonistic properties; adhesive activity
Пищевая промышленность
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2009. – 9 (36)
С. 158-161
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал
Красноярск, Красноярский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
Главным критерием при отборе материалов для публикации в журнале служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Для издания в журнале "Вестник КрасГАУ" принимаются ранее не опубликованные статьи. Журнал адресован широкому кругу специалистов, ученым, научно-педагогическому коллективу вузов, магистрантам, аспирантам.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Вестник КрасГАУ : ежемесячный научный журнал / учредитель: Красноярский государственный аграрный университет ; главный редактор Н. В. Донкова. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 1996-. – Выходит 12 раз в год. – ISSN 1819-4036. - 2009, N 9 (36). - 194 с.
Степанов, К. М. Идентификация и основные биологические свойства молочнокислых бактерий / К. М. Степанов // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 158-161.
Войдите в систему, чтобы открыть документ