Идентификация и основные биологические свойства молочнокислых бактерий
Identification and basic biological properties of the lactic bacteria
Обложка

Идентификация и основные биологические свойства молочнокислых бактерий
Identification and basic biological properties of the lactic bacteria

Статья в журнале

Русский

661.746.2

молочнокислые бактерии; антагонистические свойства; адгезивная активность; lactic bacteria; antagonistic properties; adhesive activity

Пищевая промышленность

Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2009. – 9 (36)

Представлены основные биологические свойства молочнокислых бактерий, их антагонистические и адгезивные свойства.

Степанов, К. М. Идентификация и основные биологические свойства молочнокислых бактерий / К. М. Степанов // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 158-161.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно