Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)
Обложка
Абрамов Алексей Федорович, Зверев Семен Семенович , Буслаев Иван Григорьевич

Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)

978-5-905020-05-6

Якутск

Октаэдр

2015

134 с.

В монографии представлены результаты исследований по техническим средствам, технологическим процессам в производстве, переработке и хранении продуктов питания на основе исползования естественного холода в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)

Абрамов, Алексей Федорович.
Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия) / А. Ф. Абрамов, С. С. Зверев, И. Г. Буслаев ; [ответственный редактор д.с.-х.н. А. В. Чугунов] ; Федеральное агентство научных организаций (ФАНО России), Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (ФГБНУ ЯНИИСХ) . - Якутск : Октаэдр, 2015. - 133, [1] с.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно