Степанов Константин Максимович (1965)

Место работы автора, адрес/электронная почта: Якутский научный центр комплексных медицинских проблем ; 677010, г. Якутск, ш. Сергеляхское, 4 ; e-mail: ynckmp@yandex.ru ; http://mednauka.com

Ученая степень, ученое звание: д-р с.-х. наук

Область научных интересов: Нутрициология, пищевая биотехнология, качество и безопасность пищевых продуктов и биологических препаратов препаратов, переработка и хранение продукции

ID Автора: SPIN-код: 4898-4520, РИНЦ AuthorID: 248925

Документы 1 - 3 из 3
1.

Ответственность: Бочкарев Иннокентий Ильич (Автор обозрения, рецензии), Журавская Алла Николаевна (Автор обозрения, рецензии)

Издательство: Евроазиатская научно-промышленная палата

Год выпуска: 2019

Количество страниц: 102 с.

В основу монографии положены результаты исследований паразитов рыб в изменяющихся условиях среднего течения реки Лены. Книга рассчитана на паразитологов, токсикологов, ихтиологов, биологов широкого профиля, аспирантов и студентов.

Воздействие антропогенных факторов на основные виды цестод рыб среднего течения реки Лены: монография: учебное пособие для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 03.02.08 - "Экология (по отраслям)", 03.02.11 - "Паразитология" / Т. А. Платонов, Н. В. Кузьмина, К. М. Степанов, А. Н. Нюкканов; рецензенты: И. И. Бочкарев, А. Н. Журавская; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Якутская государственная сельскохозяйственная академия". – Москва: Евроазиатская научно-промышленная палата, 2019. – 97, [1] с. – ISBN 978-5-6042079-9-4
DOI: DOI 10.17513/np.361

2.

Издательство: СибАК

Год выпуска: 2018

Количество страниц: 120 с.

В монографии изложены результаты исследований физико-химических свойств воды озер, половозрастная структура стада и роста, морфологического состава, пищевой и биологической ценности карася якутского (Carassius carassius jacuticus Kirillov) по различных озерам Центральной Якутии. Книга рассчитана на научных работников, аспирантов, магистрантов, студентов, специалистов и работников сельского хозяйства, перерабатывающих предприятий
3.

Издательство: Сибак

Год выпуска: 2018

Количество страниц: 124 с.

В монографии освещены результаты исследования мясной продуктивности, морфологических особенностей внутренних органов, пищевой и биологической ценности мяса и субпродуктов якутского скота и технологии приготовления национальных блюд из мяса и субпродуктов. Монография предназначена широкому кругу научных работников, специалистам сельского хозяйства, работникам перерабатывающих предприятий, торговли, организаций, студентам вузов и колледжей