Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 2 из 2
1.
Автор:
Неизвестный мастер

Количество страниц: 1 с.

Воронка для кумысного бидона - приспособление для переливания кумыса через узкое отверстие. Имеет форму полого конуса. Верхняя часть воронки украшена якутским орнаментом. Предположительная дата изготовления - вторая половина XIX века. Автор неизвестен. Экспонат принадлежит Национальному художественному музею РС(Я)
2.
Авторы:
Анфимова Нина Алексеевна, Татарская Лариса Львовна

Издательство: Академия

Год выпуска: 2006

Серия, номер выпуска: Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование

Количество страниц: 336 с.

Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания