Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 13
2.

Издательство: Издательство БНЦ СО РАН

Год выпуска: 1999

Количество страниц: 254 с.

7.
Автор:
Зеленин Д. К.

Издательство: Альфарет

Год выпуска: 2008

Серия, номер выпуска: Библиографические указатели русских книг

Количество страниц: 790 с.

8.

Количество страниц: 1 с.

Эверстова, А. С. Олоҥхо эйгэтэ толору сөргүтүллүөхтээх : ["Мир музея" сурунаалга норуот маастара Анна Зверева "Олоҥхо малын-салын эйгэтэ" диэн ыстатыйата бэчээттэммитин туһунан] / Антонина Эверстова // Саха сирэ. - 2011. - N 145 (4881), атырдьах ыйын 4 күнэ. - С. 8.

9.

Издательство: Бичик

Год выпуска: 1994

Количество страниц: 36 с.

10.

Издательство: Якутское книжное издательство

Год выпуска: 1975

Количество страниц: 28 с.

В брошюре даны рецептуры наиболее распространенных блюд и напитков, рекомендуемых для предприятий общественного питания и домохозяек, а также приводится описание основных приемов технологии приготовления отдельных блюд. В рецептурах даны закладки на одну порцию