Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 10
3.

Год выпуска: 2014

Количество страниц: 26 с.

5.

Издательство: Якутское книжное издательство

Год выпуска: 1975

Количество страниц: 28 с.

В брошюре даны рецептуры наиболее распространенных блюд и напитков, рекомендуемых для предприятий общественного питания и домохозяек, а также приводится описание основных приемов технологии приготовления отдельных блюд. В рецептурах даны закладки на одну порцию
6.

Издательство: РИЦ АУ АРКТИКА

Год выпуска: 2012

Серия, номер выпуска: Ч. 2

Количество страниц: 68 с.

Проекты программ районных семинаров по вопросам возрождения и сохранения национальных традиций праздника "Ысыах" в поселениях
8.

Издательство: GLYANS

Год выпуска: 2009

Количество страниц: 52 с.

В брошюру включены: информация о проведенной работе по оформлению пакета документов по выдвижению олонхо на Третье Провозглашение Шедевров Устного Нематериального Наследия Человечества; документы Центра Олонхо; материалы проведения Дней Олонхо в республике в 2009 г.
9.

Издательство: Бичик

Год выпуска: 2006

Серия, номер выпуска: Ч. 5

Количество страниц: 145 с.

Выпуск включает около 1300 библиографических записей на русском и якутском языках за период с середины XVIII века по 1931 год