Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 3 из 3
1.
Авторы:
Абрамов Алексей Федорович, Зверев Семен Семенович , Буслаев Иван Григорьевич

Издательство: Октаэдр

Год выпуска: 2015

Количество страниц: 140 с.

В монографии представлены результаты исследований по техническим средствам, технологическим процессам в производстве, переработке и хранении продуктов питания на основе исползования естественного холода в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)
2.

Ответственность: Пахомов Александр Алексеевич (Прочие), Тихонов Николай Николаевич (Прочие)

Издательство: ИД СВФУ

Год выпуска: 2018

Количество страниц: 120 с.

В монографии приведены результаты комплексного анализа производства и потребления топливно-энергетических ресурсов в Западной экономической зоне Якутии в целях разработки топливно-энергетического баланса Республики Саха (Якутия) с учетом развития возобновляемых видов энергии в рамках комплексных научных исследований в Республике Саха (Якутия), направленных на развитие производительных сил и социальной сферы на 2016-2020 гг. в соответствии с поруче­нием Правительства Республики Саха (Якутия) (по государственному контракту No 5327 от 08.08.2017).
Монография предназначена для научных работников, работников органов государственной власти и энергетических компаний, преподавателей, аспиран­тов, магистрантов и студентов, обучающихся по энергетическим и экономиче­ским специальностям.

Элякова, И. Д. Производство и потребление энергоресурсов в Западном энергорайоне Якутии : монография / И. Д. Элякова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова. - Якутск : ИД СВФУ, 2018. - 114 с. : ил. ; 20 см. - ISBN 978-5-7513-2589-3.

3.
Авторы:
Анфимова Нина Алексеевна, Татарская Лариса Львовна

Издательство: Академия

Год выпуска: 2006

Серия, номер выпуска: Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование

Количество страниц: 336 с.

Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания