Место работы автора, адрес/электронная почта: Арктический государственный институт культуры и искусств, Кафедра библиотечно-информационной деятельности и гуманитарных дисциплин ; 677000, г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 4 ; e-mail: uottaah1707@gmail.com ; http://agiki.ru/
Ученая степень, ученое звание: д-р социол. наук, канд. психол. наук
Область научных интересов: Социология, культурология, социальной антропология, педагогика, психология, этническая экология
ID Автора: SPIN-код: 5358-5971, РИНЦ AuthorID: 288658
Деятельность: В 1972-1991 гг. работала в Институте языка, литературы и истории СО АН СССР, в 1992 г. - заведующая отделом философии и этнопсихологии Института проблем малочисленных народов Севера ЯНЦ СО РАН
Год выпуска: 2024
Издательство: Северовед
Год выпуска: 1996
Количество страниц: 260 с.
Год выпуска: 2020
Издательство: Дани-Алмас
Год выпуска: 2022
Количество страниц: 116 с.
Год: 2021
Количество страниц: 1 с.
- Искусство. Фотография. Музыка. Игры. Спорт > Декоративно-прикладное искусство. Художественные промыслы. Дизайн,
- Краеведение. Археология. География. Биографии. История > Биографии. Генеалогия. Геральдика,
- НАУКА ЯКУТИИ > ИСКУССТВО. ФОТОГРАФИЯ. МУЗЫКА. ИГРЫ. СПОРТ > Декоративно-прикладное искусство. Художественные промыслы. Дизайн,
- НАУКА ЯКУТИИ > КРАЕВЕДЕНИЕ. ГЕОГРАФИЯ. БИОГРАФИИ. ИСТОРИЯ > Биографии. Генеалогия. Геральдика.
Винокурова, У. А. Художник Красоты и Природы: радостная картина мира Анны Зверевой : [о мастере декоративно-прикладного искусства и художнике] / Ульяна Винокурова // Ил Түмэн. - 2021. - N 16 (2237), 30 апреля. - С. 14.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2019
Количество страниц: 104 с.
The monograph highlights the results of studies of the nutritional and biological value of meat and offal of Yakut cattle, the environmental and economic justification of the feasibility of its breeding and increase the number of livestock; irrefutable data are given that the Yakut cattle in milk and meat productivity is not inferior to cultural breeds and can take its rightful place in the production of high-quality meat and dairy products. The monograph is intended for a wide circle of scientists, agricultural specialists, workers of the processing enterprise, trade, university students and colleges